Из мелочей сложить моменты лета

Мария Горн
Из мелочей сложить моменты лета
Из дней обычных — жизнь свою
Заметить отблески заката и рассвета
И в небо прОлитую синеву
Прищурить взгляд на солнце...
 И потрогать ветер...
Промокнуть под дождем...
 И загорать...
Всё важное, что будет в нашем лете
Что мы запомним...
Нам лишь выбирать