Attraction. Притяжение

Светова Светлана
Положу я себя на алтарь, лишь бы только тебя «разбудить»
Ничего мне не нужно взамен, нужно только лишь Просто Быть
И события жизни верша небольшими глоточками пить
и шагать никуда не спеша, позабыв то, что нужно забыть
Если хочешь взять то возьми, ничего не нужно взамен.
Если нужно отдать-отдай, то что тянет тебя в мой плен.
Я приму от тебя этот Дар, я его вознесу до Высот
Твой пылающей страсти пожар, лет которому где то пятьсот..
И пусть смотрят на нас Небеса, на граничащем стыке времён
Будем вместе творить чудеса под знамёнами прежних имён
Положу я себя на алтарь, лишь бы только тебя разбудить..
Правда будет немного жаль, что придётся потом всё забыть..
Вновь придётся сначала начать, что не сделано было в срок
И не властна над этим судьба, и не властны ни Время ни Рок !!!
2011(Sswet)