Я увидел себя с высоты облаков. Пробуждение

Светова Светлана
Я увидел себя с высоты облаков,
то моё Cущество, что под гнётом оков
неизбежной судьбы по распутью бродило.....
Было ль это со мной? Да, пожалуй что было...

Я увидел себя в свете яркой звезды,
и спросил я себя: «Ты ли это?»
«Да,ты! Я услышал свой зов,
крик, что Вечность разбудит»
Будет это со мной? Да, пожалуй что будет!

Я увидел весь мир в красоте и Любви,
где в просторах Вселенной плывут корабли
человеческих Душ, что свой дом обрели
и под Божьим покровом рай свой нашли

Можно долго искать ничего не найти...
Но я знаю, что данные Богом пути
несмотря на судьбу, слыша голос Души
можно или увидеть, иль мимо пройти.
30.06.11 (SS)