А весна так рвется в душу

Татьяна Каплиева
А весна так рвется в душу,
Снова чувства теребя.
Хочет птичье пенье слушать
И дарить цветы, любя.
Одурманить ароматом
Распустившихся садов.
...снова убежать куда-то,
Подарив душе любовь...

Татьяна Каплиева
03.03.2022

Художник Надежда Стрелкина