Мои Ангелы

Андрей Кузнецов 63
Как будто что - то умерло во мне,
Когда ушла вторая половинка!
Стоять так сложно на одной ноге
И руки не расправить  в крылья!!!
И даже солнце светит не тепло,
А как-то нехотя, почти стыдливо!
Мне  не хватает на Земле того -
Кто словно Ангел, от беды хранила!
Как много было сделано добра,
Какие были смелые решенья!
Теперь мне очевидно - все тогда
Твоих рук и ума творенья!!!
И вот  в душе уже не тот накал,
Не так играют струнные квартеты!
Так что же, неужели  я  пропал
И не помогут мне ничьи советы?!
И тут шепнул Галинкин голос с высоты:
Ты укрепишься только в Олиных объятьях!
И возродишься, как умеешь ты!
И будут сброшены с тебя проклятья!
Все так и вышло! Так произошло!
И мне себя жалеть совсем не надо,
Когда два Ангела, два преданных крыла
Летят со мной по жизни близко, рядом!
Март, 2023.