Польская власть подставляет свой народ...

Сергей Осипов 2
Время, вроде подошло,
Нам напомнить о границах,
И полякам показать,
Весь сценарий в разных лицах,
И «ответочку» прислать,
Словно метку для пиратов,
И под шконку их загнать,
Как врагов и супостатов,

Потеряла берега,
Власть у польского народа,
Раскрывает снова пасть,
Их звериная порода,
Этих шавок англосаксов,
Нам не следует терпеть,
И на эти выкрутасы,
Снисходительно смотреть,