Мужчины смеются...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мужчины смеются над тем, что мужчина приходит в магазин для конкретной покупки и не берёт ничего лишнего, в то время как женщина хаотично движется по всем отделам магазина, вспоминая, не забыла ли она чего-то , что хотела для комфорта любимых. все .  Не следует забывать тот факт, что женщина создаёт комфорт для любимых,  и потому её  сумки тяжелее. Правильнее  проходить этот маршрут  вместе.

08:49 11.05.2023