Луна

Юля Тарадей
Луна – сомнения и страх,
И в темноте дорога.
На полусогнутых ногах,
В душе твоей тревога.

Вот шаг вперед и два назад,
Во мраке путь не видно.
Никто не может подсказать,
А ошибаться стыдно.

И этот танец под луной –
Попытка снять оковы.
Бросаюсь я в последний бой
И спотыкаюсь снова.

Совсем не просто стать собой,
Пройти сквозь боль и тени,
Я верю в Бога и в любовь.
«Нет» – грусти, скуки, лени.