Надежда о халяве

Валентин Ставший
Молока захотелось попить
Забелило оно облака
Мне не надо корову доить
В магазине полно молока
Я рубашку надеть захотел
Никогда до того их не шил
Над раскроем весь день не потел
В магазине рубашку купил
Так во всём, что мне надо куплю
Даже если мечтой лимузин
Вот когда Я деньжат накоплю
Свой открою большой магазин
Будет в нём и еда и одежда
Чтобы бизнес и дальше растить
О халяве пропала надежда
Я за всё продолжаю платить
А мечталось войду Я в магаз
И бесплатно возьму, что хочу
В эволюции множество фаз
В коммунизм на мечте полечу,
10 05 2023 г.