Соседу, этажом выше!

Ванечка Сермягин
   ПРЕАМБУЛА

Причём тут Сталин, Горби, Путин
иль тот, кто станет наперёд!
Зело поган у нас народ, -
Пьёт, дебоширит, ночью будит!


********************************

            ***


Сквалыга Шейлок, - скуп его портрет!
Таких исправить можно только Адом.
Чтоб подешевле выстелить паркет,
Смекнул позвать сантехников бригаду.


           ***


ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ПАВЛА в РИМ
(св.Марфе Октавиановне, 342 кв.)


Такой "грешок" Природой узаконен
(Природе что, Природе он не вреден) -
Моча ж (что льёт прожорливый твой пони)
Имеет свойство проникать к соседям!



           ***
 

"Здоровый образ эизни" верхних соседей как способ отъёма квартир у
простодушных. Из жалоб г-на Оргона (Мольер) российскому обывателю.

ТАРТЮФ РОССИЙСКИЙ без ПРЕКРАС!
ОБЛЮБОВАВ мою КВАРТИРУ,
ОН ЗАВТРА ПРИМЕТСЯ за ВАС...

А СКОЛЬКИХ уж ПУСТИЛ по МИРУ!