Я в расцвете лет

Александр Пеплов
Первые морщины,
Первые запои.
Разумная скотина,
Ждущая убоя...


Жизнь не будет прежней,
Как себя не мучай.
Водка или пуля,
Сигарета, случай.


Все скоро приляжем,
Не теряй момента.
Может не сказал ей
Того комплимента...


Так что ты подумай,
И скорей решайся.
Завтра вдруг не станет
Еще одного шанса...