Весна в Москве

Наталья Вторыгина Радостная
Весна уже не за горами
Уже в Москве её дыхание
Щебечет на рассвете птицами
И укорачивает платья

И распускает косы девушкам
И зажигает взгляд мужчинам
Весна в Москве ещё не наступила
Но настроенье всё же изменилось

И ожиданье счастья греет душу
Как солнце летом на закате нежно нежно
Раздеться хочется и побежать по лугу
И радоваться, как ребёнок, безмятежно

Весна ещё в пути, ещё не наступила
Но ведь наступит, это неизбежно
А мы весной уже внутри согреты
На лучшее наполнены надеждой