В безупречных глазах ребенка

Наталья Вторыгина Радостная
В безупречных глазах ребенка
Отражается мир как в озёрах
Он ещё ничего не знает
Но он самое главное понял

Что одна существует правда
Среди всех субъективных истин
Нам любовь дана как награда
Что с любовью мы всё осилим

Нас любовь воплощает в мире
И с любовью растит нас мама
Без неё сбиты ориентиры
И ломаются наши программы

Без любви не растут деревья
Даже ветер любовью дышит
С ней у нас вырастают крылья
Без неё мы друг друга не слышим

Без любви работа - как рабство
А семья без любви - обуза
Без любви мечта - просто планы
А стихи без любви - лишь мусор

Зная это в любое дело
Вы частичку сердца вложите
И тогда будет больше света
Больше поводов для улыбки