Во мне есть ярость, во мне есть боль За чужих люде

Константин Филимонов Луговой
Во мне есть ярость, во мне есть боль
За чужих людей,
Не эгоист я,отжал контроль
Что не злодей
Я мечтаю весь мир спасти
От смерти напрасной,
Ты за наивность меня прости
В тревоге ужасной
Я знаю,что я идеалист
Ты против резко,
А путь мой словно бы белый лист
Проложен дерзко
Я не могу тебя убедить
что не зря таю
я обрывая покоя нить
за эту стаю
мне абсолютно чужих,иных
боли не скрою
я потерял верность сил земных
слава герою....