Судьба человека...

Ирина Прекрасная-Повышева
Судьба человека не выбита  алмазными гвоздями  на небесах,  потому что человек всё же может осуществить выбор, по крайней мере,  в любви. Нет ничего предрешённого.

09:05 11.05.2023