Про Любовь, сметающую стены Тебе пропоёт мой шёпот

Константин Филимонов Луговой
Про Любовь,сметающую стены
Тебе пропоёт мой шёпот нежный
Ты не верь в невольные измены,
Ты не верь в характер мой мятежный,
Лишь одной тебе я верен болью,
Лишь с тобой одной я знаю счастье,
Лишь одну тебя с морскою солью
Сыплю я в осеннее ненастье
На мои встревоженные раны
Отчего ты нынче не со мною
Разлились разлуки океаны
И прошли удачи стороною
Без тебя-ты ангел мой хранитель
ты одна приносишь мне успехи
без тебя не рыцарь я-спаситель
а теряющий свои доспехи
неудачник старый и усталый
умоляю я вернись сегодня
пусть тебе поможет ветер шалый
долететь,точнее,власть Господня...