Светлее огня Любовь для меня, Алее, чем кровь и ма

Константин Филимонов Луговой
Светлее огня Любовь для меня,
Алее,чем кровь и мак.
На маковом поле сон-западня,
Заснешь-и увидишь знак -
Прошло много лет и сон дарит свет
Что розы закрытых век -
Смотрю изнутри,открыть силы нет
Глаза-исчез человек...
И нет ничего мне кроме него,
Я только его люблю!
Скажи,для чего,ответь,отчего
Закрыли путь кораблю...
Кораблю тот твой,забытый герой
И нету сил страдать
Его ждала век,идёт уж второй
Забытая благодать
Воскресла во мне,к блаженной весне
Я мой устремляю взгляд,
Проснуться во сне,прижаться к сосне,
Напиться;смола не яд...