самое краткое содержание романа евгений онегин...

Криспи
евгений и гений в садах петербурга
бродили вдвоём по вине демиурга
ходили к неве по традиции древней
потом наш евгений умчался в деревню
так глупо теряя к концовке романа
влюблённую прежде в героя татьяну
пускай даже выдумка полная может
но вот двести лет всё кого-то тревожит...

04.05.23