У бессмертного полка много последователей...

Сергей Осипов 2
Бессмертный полк на передке,
Всем людям показал,
Кто миру в яростной борьбе,
Победу добывал,
И оказалось, Старый свет,
Он помнит, до сих пор,
Кто для фашизма исполнял,
Суровый приговор,

Во многих странах вопреки,
Запрету их властей,
Повсюду, шествия прошли,
Где множество людей,
Своё единство, показав,
И силу большинства,
И власть, не в силах умалять,
Их радость, торжества... .