В Вашем романе вновь я третий лишний - Люби его и

Константин Филимонов Луговой
В Вашем романе вновь я третий лишний -
Люби его и будь ему верна,
Тебе его подкинул сам Всевышний
Иль ледяной прозрачный сатана?
Не всё ль равно,коль делаешь мне больно
Ты своей связью бесконечной с ним,
Признаюсь раздраженно-недовольно,
Довольствуйся лишь только им одним!
Он очень мил,не требует быть вместе,
Его Любовь-фальшивый виртуал,
Тебе он не предложит как невесте
Женою стать-зачем ему реал
С тобою,для него любовь обуза,
Когда она не только Интернет,
Не выдержит реального он груза
Женитьбы на тебе,а значит нет
Любви серьёзной верной между вами -
Он шутит,для него всё только смех,
Пустыми он швыряется словами,
Цветами в интернете...пустобрех...