39 Мне тяжело

Селезнев Михаил Альбертович
Мне тяжело,что ты не пишешь
И не пришлешь мне свой привет
Моя любимая,ты слышишь
Ну напиши скорей ответ

На мои письма торопливые
Что сам на почту я несу
Ведь были оба мы счастливые
В том нашем, небольшом лесу