Маршруты мечты

Наталья Вторыгина Радостная
Я знаю: просто жить и любить на земле - это счастье
Я верю: птиц, кружащих над головой, и мы тоже части
Я приду на закате на край земли, чтобы им передать мечту
И она полетит за ними, ну а я обратно, к своим пойду

Слушать музыки звуки - это краски бессмертной души
Ведь не даром семь нот, как оттенков у радуги, слышишь и ты?
Разноцветные крылья бабочек, самых прекрасных роз лепестки
Вылетают из наших сердец под пьянящие краски музыки

И в глазах зажигаются звезды, что нам светят и ночью и днём
Миллионами глаз отвечает Вселенная вечным манящим огнём
Отражаясь друг в друге они нам рисуют маршруты мечты
Мы за ними на свет пойдём, взявшись за руки, я и ты...