Однокласснице

Натали Мишарина
ОДНОКЛАССНИЦЕ Любе Донченко

Встань,посмотри,какой у тебя сын,
Какие внуки у тебя на белом свете!

Как чисто небо...но из тех глубин,
Тебе не видеть утра на рассвете.

Ты не пройдёшь по улице тех лет,
И смех твой звонкий эхом не прольётся,

Твоих волос ,роскошных,пируэт,
Лукавый ветер больше не коснется.

За гранью ты.Но облаком седым,
Своей Земле ты можешь поклониться,


Листвой опавшей,сквозь осенний дым,
В тот старый двор тихонько опуститься...


#М.Н.М.