Тысячи погонь, Каждый день-новая западня, Разожги

Константин Филимонов Луговой
Тысячи погонь,
Каждый день-новая западня,
Разожги огонь,
Если точно выбираешь меня
В полночь на снегу,
Растопи мою слепую беду,
Крикнув на бегу -
Тебя вечно не подведу,
Твёрдо не предам,
Несмотря на искушения тьмы,
По твоим следам
Я прочту,что верность сохраним мы
В мире навсегда,
Невзирая на обманчивый грех
Талая вода
Напророчит нам весенний успех
И растает лёд,
Чтобы сбылся наш восторженный сон
Мы бежим вперёд
От трагедий,слыша ледяной стон...