Звенели яростно тимпаны, Вертелось жизни колесо, Р

Константин Филимонов Луговой
Звенели яростно тимпаны,
Вертелось жизни колесо,
Рвала ты чёрные тюльпаны
И пила кофе кюрассо,
Летела в солнечные страны
Мечтой в гости к мадам Тюссо,
Любовные лечила раны,
Став вдохновленьем Пикассо
Иль Сальвадор Дали была ты,
Точней,его русской женой?
Гала,в Любви не жди расплаты!
Любовь тяжелою виной
Тебя к дороге пригвоздила,
Той,по которой его путь,
И уже никакая сила
Его не в силах развернуть...
Вы встретитесь,всё будет с вами,
Но только счастья ты не жди -
Обманут ливнем-не словами-
Вас,тихо шелестя,дожди...