Я был один, средь небоскребных рубежей, словно меж

Константин Филимонов Луговой
Я был один,средь небоскребных рубежей,словно меж скал,
На высоте последних этажей я смерть искал,
Я видел гибель и тревожно отводил вниз взгляд,
Где царит прибыль,где убийцы пьют кровавый яд,
Где расцветают преступления и беспредел,
Где справедливость под лавиной уголовных дел
Давно подохла-одни взятки,ложь и сговора,
Где лжесвидетели не помнят,что врали вчера,
Где маньяки все невиновны в царстве клеветы,
Где на крови давно засохли алые цветы,
Где вся полиция фашистам продавалась сама,
Где убивают ветеранов,в полдень тлеет тьма,
Где патриоты негодяев хуже и подлей,
Где даже кровь невинных тает на снегу алей,
Где все насильники герои,где иуда свят,
Где конь троянский после Трои освящен до пят
И сделан нашим президентом вопреки всему
Не уцдивляйся,дорогая,больше ничему,
Где Любовь наша невозможна,где нет счастья нам,
Я был единственным,кто верил лучшим временам,
Я был один,кто думал о тебе...