Завью лицо татуировками, Чтоб эти странные узоры,

Константин Филимонов Луговой
Завью лицо татуировками,
Чтоб эти странные узоры,
С твоими справившись уловками,
Вдруг приковали твои взоры,
Чтоб эту тайну интересную
От страха ты бы захотела
Точно узнать в полночь воскресную
Сегодня в плен твоего тела
Захватишь ты мои желания,
На всё в отчаяньи готова
Ради восторгов понимания
Моего голого остова.
Я знаю ты на всё согласная
От любопытства неземного
Вновь обнаженная,опасная
Ты амазонка для иного
События в твоей экзотике -
Индейские нарушь запреты,
Растай воинственно в эротике,
Узнай любовные секреты...