Да святится твой путь, да сгоришь ты в аду... ты с

Константин Филимонов Луговой
ДА СВЯТИТСЯ ТВОЙ ПУТЬ,ДА СГОРИШЬ ТЫ В АДУ...
Ты сумела найти ключ живой воды,
Я за шкирку сумел звезду ухватить
Для тебя,но твои таяли следы,
Твоя тень обрывалась вдали что нить...
А звезда хохотала,рвясь-Отпусти,
А не то я спалю твоё поле и дом,
Уничтожу огнём все твои пути,
Всё,что ты для Любви построил с трудом...-
-И что было мне делать?-я упустил
В небеса твою огненную звезду,
У меня для неё не хватило сил,
Чтоб её приучить к твоему гнезду,
Чтоб её подарить тебе навсегда...
Улыбнулся звезде-чего уж,взлетай,
В тебе всё моё горе,любовь,беда,
В тебе весь потерянный миром рай,
Да святится твой путь,да сгоришь ты в аду!...-
-И звезда понеслась высоко,далеко,
Но от взлёта взорвало твою звезду
И сгорело всё небо от ней легко...