Немного чувственного срыва Дарует нам электроток -

Константин Филимонов Луговой
Немного чувственного срыва
Дарует нам электроток -
Любовь до мощного надрыва
Горячей чем сам кипяток,
Он обжигает острой болью
Наши холодные мечты,
Ярко искрит морскою солью
Чудно-кристальной красоты,
И ничего нет идеальней,
Когда мы торжествует здесь
Между прихожею и спальней
Я твой без остановки весь
В обьятьях сильного Эрота
Ты фантастически нежна
Стоишь ко мне в пол-оборота,
Желпнна,дивна и нужна
Мне больше всех чудес на свете
Они ничто рядом с тобой
За нашу я любовь в ответе,
Ведь стала ты моей судьбой...