Отклики мая... 3

Александр Михайлович Токарев
Парфюм люблю от Хуго Босс...
Седой закрасил цвет волос,
Купаться стал в любой мороз...
До Казановы не дорос.
*
Не строишь замки на песке,
Живешь на полную в Борке.
В свой юбилей, большой поэт,
Из Питера прими букет.
*
Будет Троица, но летом,
Праздник радостный, Святой.
Душу он наполнит светом -
Духов День - опять с тобой.
*
***
                К.
Твои стихи на Главной площади,
Звучали гордо в День Победы.
Не танки с грохотом, а лошади
Мчат к миру нас, минуя беды.

Парим  под звоны колокольные,
Строкой поэзии согреты.
С тобой - счастливые и вольные –
Не обойдемся без сонета.

Минуем взгляды любопытные...
Улыбчиво, с лучами света,
Открытые и бескорыстные,
Уходим за весною в лето.
*