не рассказывай ни о чём...

Рассказ
ты знаешь..я сегодня
не умру..я поел помидор..
покурил..вот пишу..
вот пишу..а давай я тебе
напишу что никогда нигде
не бывало...я хочу написать
про добро..что у людях
в душе..я хочу написать
про добро...вот..садись
же скорее и слушай...
я молчу..я молчу...
может в следущий раз..
я тебе расскажу..
ты поверь..и это не шутки..