Напрасно я не верил в это - В Любовь с первого взг

Константин Филимонов Луговой
Напрасно я не верил в это -
В Любовь с первого взгляда...Вдруг
Она ворвалась в моё лето
Первого мая,нежный друг!
Хоть невзаимна,но прекрасна,
Хоть недоступна,но легка,
Тяжесть знакомства нам опасна
Во сне чудесней облака...
Летим с тобой вдвоем повыше
Туда где заблудилась ночь.
На искристой небесной крыше
Никто не сможет нам помочь.
Тебя я обожаю либо
С тобой я просто не знаком?
Хоть ты сказала мне спасибо
Но лучше б прогнала пинком.
Быть может,после униженья
Возненавидел бы тебя
Я без страданий умноженья...
Иначе я умру любя...