Сердечный свет Творца планет

Екатерина Китаева
Сердечный свет Творца планет
Первоисточник бытия
Сознанье мудрого всегда
Благоразумного ума
Миролюбивого добра.

Сердечный центр Мирозданья
Добросердечность пониманья
Разумных истин верный свет
В нас добротой любви согрет
Ведь понимаем мы разумно
Куда направлено вниманье
Туда энергия течёт.

Подумай сердцем осознав -
Мысль существует
Когда есть вниманье,
На что внимание направить
Решаем добровольно мы
Направь же взор свой изнутри
На свет сознания любви
Благоразумной доброты.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ