Все чувства-взрыв и феерверк, Огонь пылающих желан

Константин Филимонов Луговой
Все чувства-взрыв и феерверк,
Огонь пылающих желаний,
И хоть закат уже померк,
Нам не до разочарований,
Когда сгорают небеса
Звёздами алыми до пепла
Все совершились чудеса
И вера в лучшее окрепла
Возможно ли любить светлей?!
Сейчас мир переполнен светом,
Льет солнце золотой елей
Лучами августовским летом,
До осени ещё полдня
А это значит-всё возможно
Успеть,чтоб летнего огня
Не потерять в дождях тревожно,
Чтоб ливни осени сырой
Не погасили летней сини...
Коль ты Богиня,я-герой,
Твои алкающий святыни...