Поплачь освободись от мук

Екатерина Китаева
Поплачь освободись от мук
Печальных дум тоски вреда,
Грехи оставив во вчера
Поплачь освободись от зла
Бездумной подлости вранья.

Поплачь освободись от зла
Греховной черноты ума
Оставив в прошлом злостный вред
Безбожной подлости сюжет.
Наполни сердце добротой
Ведь темнота греха ушла,
А значит я могу любя
Свет сердца искренне явить
Миролюбиво созидая
Добро творить разумно жить
Являя светоч осознанья
С добросердечностью творить.

С разумным ясным осознаньем
Добросердечно улыбнись
Твори добро и созидай
В мир привнося любовь сознанья
Твори разумно добрый мир.
май  2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ