По далёкой стране

Павлик Гром
По далёкой стране
На высоком слоне
Едет русский мужик
С рюкзаком на спине.

Он- профессор Васильич
С НИИ из Москвы,
Обалденный знаток
Всевозможной травы.

В джунглях Индии он
Будет место искать,
Где ему конопли
И цветов накопать.

У зелёной сосны
Слез мужик со слона,
Снял рюкзак со спины,
Чуть болела спина,

Лихо в руки берёт
Сразу пару лопат.
...Тут же - бах!- видит взвод
Пакистанских солдат.

Говорят: "Ты что делаешь
Тут, твою мать?!"
Отвечает Васильич:
"Приехал копать!

Конопли и цветов
Надо много нарыть,
Чтоб загнать, и в Москве
Друга Пашку кормить!"

Тут достали солдаты
Большие ножи,
Но видал на *ую
Всех их русский мужик,

Он вскочил на слона
И достал автомат,
Расстрелял нафиг взвод
Пакистанских солдат.

После мирно копал
То, что нужно копать,
На слона снова сел,
Чтоб в Нью-Дели погнать.

Из Нью-Дели Васильич
Летел на Москву,
Там загнал коноплю
И другую траву,

Посадил семена
Экзотичных кустов,
И затем от НИИ
Получил тысяч сто.

Пашку, друга своего,
Наш герой не забыл,
И на рынке ему
Макарошек купил,

По далёкой стране
На высоком слоне,
Будет снова гонять он
Уже по весне...