Елена-прекрасная

Татьяна Авдонина 64
Елена-прекрасная,
Скажи, ты с ним счастлива?
Пусть нежными красками,
Ласкает прибой.

Елена-премудрая,
Под дымкою утренней,
Целует ли кудри он?
Хранит ли покой?

…Моя недоступная…
Моя сладострастная…
Елена-премудрая,
Елена-прекрасная.