Без эмоций

Аргудяева Елена Викторовна
Без эмоций

Нет никаких эмоций. И  нет обид.
Только за сына сердце часто  болит.
Не смотрю телевизор - сплошная муть!
И мечтаю уехать куда-нибудь -
И подальшле! - Желательно, - навсегда, -
Понимая, - не будет так никогда! -
Жаль, что оставить Родину не могу! -
Мать не смогу подставить - и к ней бегу!