К другу, или, Это чудо, что все мы живём 2003

Влад Норманн
Это чудо, что все мы живём
и что всё у нас хорошо,
что пришёл ты нынче в мой дом,
что ко мне ты в гости пришёл...
Так давай бокалы нальём
и за дружбу выпьем с тобой,
это чудо, что все мы живём,
так забудь сомненья и боль,
унывать напрасно нельзя
и пока есть в мире друзья,
будем пить мы вместе вино
и смотреть друг другу в глаза,
нам такое счастье дано,
это чудо, что все мы живём,
что пришёл ты нынче в мой дом,
унывать напрасно смешно,
так играй, мой друг свою роль,
всё равно ты шут иль король,
будешь другом мне всё равно,
беды все забыты давно....