Душа с надеждой смотрит в небо

Светова Светлана
Душа с надеждой смотрит в небо
Увидеть ангелов следы
Струится по лицу дождливо
Стекая каплями воды
Всё вперемешку, дождь и слёзы
Смятения внутреннего стон
Разочарованные грёзы
С дождями спелись в унисон
А небо манит, манит, манит
Своей глубинной пустотой
В свои объятия погружает
За внешней мнимой суетой
И вот уж ангел пролетает
Из облаков пушистых след
И солнце слёзы вытирает
А на душе уже сонет
Из переливов птичьих трелей
Простор без края и конца
Пусть всё мираж, но сердце верит
В особый замысел Творца
11.05.23(Sswet)