С М 4

Леонид Зовинчин
Река времени вышла из берегов -
В городе замечены утонувшие.

Ветер возлагал надежды на кроны деревьев.

Из наставлений-
О будущем говорите осторожно,
Как о смутном предчувствие
Необязательного быть.

Сдвигая выси, меняя сроки,
В чужие всматриваясь сны,
Поверил странник одинокий
В переселенье тишины.

В копченом сумраке столетий
Следы гламурных междометий.