Без тебя погасло солнце...

Ирина Георгиевна Журавлева
Без тебя погасло солнце...
Почернел весь белый свет,
Нет ни радости в оконце,
На устах улыбки нет.

Ты ушел, и все пропало,
Умерла моя мечта.
Ах, начать бы все сначала,
Чтобы быть с тобой всегда.

Верю, ты придешь, любимый,
Слышишь, как тебя зову?
Ты единый, неделимый
И во сне и наяву.