Радует

Виннимаус
Радует, что радостна Алина!
Что бодра, свежа и весела.
Что гамак теперь милей камина,
Что она, как ягода-малина,
В этих джунглях пышно расцвела!

Что коньки пока лежат на полке
И, возможно, где-то тает лёд...
Овцы целы. Сыты, вроде, волки...
И не угрожают им двустволки,
А душа ликует и поёт! ;)