Не спится

Ника Градова
Не спится и у вечера в объятьях,
Пластинки старой кружится мотив:
Колышет ветер на березах платья,
Цветов остатки на сирени прихватив.
И сырость леса запахами тронув,
Ознобом пробегает по спине,
И шепчут ветру согбенные кроны
О том что мнилось давеча во сне.