вопрос-292

Хума Пабидим
без ленд лиза никуда.
не берутся города,
не встаётся ни в атаку,
ни геройски строем в сраку...

кто придумал эти муки?..
не выдерживают буки,
аллигаторы взлетают
и до ада долетают...

всё по плану. говорят.
лучше б главный принял яд.
отцепился от народа...
требуем с царём развода!