Бойцы добровольцы

Александр Мелков 2
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДОБРОВОЛЬЦАМ
УШЕДШИМ НА ВОЙНУ

Сердце подсказало надо послужить.
Матушку Россию снова защищать.
На Донбасс  поедем  братьям помогать,
Чтоб  нацизм взращённый, с корнем вырывать.

Припев:  Солдатушки -  браво ребятушки
                Представляют все края.
                Солдатушки - браво ребятушки
                Стали мы одна семья.

Мы на полигонах навык подтвердим
Тяжело в ученье волю закалим.
Родина родная в руки нам дала
Мощное оружье, чтоб разить врага.

Припев:

Женщин и детишек мы убережём.
Встанем на защиту,  нечисть разобьём.
Мы врагу ни пяди земли не сдадим.
Жить дадим потомкам,  нацизм победим.

Припев:

     09.05. 2023 г.