Ты, это, если что, заходи

Владимир Мусатов 4
От водички наш домишко четвёртый.
Почитай, Пшеха - река, недалече.
И, как только к нам пожалует вечер,
Пять минуточек, и мы на курорте.

Не ширОка, но с изгибами, длинна.
Чем не зрелище то, разве без хлеба...
Берег зелен и обрывист, и глина,
Голубая местами, как небо.

И началом с гор Кавказких, из Фишта.
То вершина, что под три километра.
Прикрывает нас от сильного ветра.
С ледника водица чиста-пречиста.

Мы вдвоём на бережке, аж у края.
Наша жизнь, как эти талые воды.
Краснодарский край...
А мы в этом рае.
Не хватает только лишь пароходов.