Дом

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Мой дом - моя крепость,
Но это не так.
Мой дом - нелепость
И полный бардак.
Мой дом - отраженье
Меня самого,
Мой дом - пораженье
И больше ничто!

Припев:

А дома - никого,
А дома - ничего,
И светит люстра...
Тускло.
А дома - тишина,
Вся радость выжжена,
На кухне чайник...
В отчаянии.

2 куплет.

Мой дом хотел с жизнью
Покончить не раз,
Мой дом пахнет слизью
И нюхает газ.
И вот, при луне,
Разобьёт зеркала!
Останется мне
Ни кола, ни двора...

Припев-тот же.