Бабуля

Игорь Цыбизов
Прожив не мало поколений
И воспитав детей своих,
Она была нас всех добрее,
Она была умней иных.

По жизни шла достойным шагом,
Была в словах своих прямой,
Она хорошей была мамой,
Навек останется такой.

Забота ей была присуще,
Всегда быть рядом и везде,
Старалась бабушкой быть лучшей,
Вела по правильной стезе.

Летящих жизненных часов
Не замечала, продолжая
Хранить любовь, растить зерно,
Она прабабушка земная.

Но вечно мы не можем жить,
Свой путь когда-то завершаем…
Она ушла…Но не забыть…
Нам не забыть…Тебя…Родная.
          P.S.
Да, знал ее не долгий срок,
Но в сердце уголок найду я
И буду вспоминать всегда,
Как просто звал ее – Бабуля.