Весна ворвётся

Ольга Бурыгина
                на "Зима укроет грязные следы"/Нина Цурикова/
                http://stihi.ru/2022/01/15/5753



Зима на время скроет все следы,
И шрамы на земле припорошит снежком.
Белым-бело, нет словно суеты,
Лишь ветер донесёт охрипшим шепотком,

Что мир надорван. Не спасёт зима.
Весна ворвётся, снежные покровы
Слизнёт дождями, вскроет закрома.
И всё  - наружу. Но падут оковы!

Как прежде, оживёт вокруг земля!
По свету вновь в полёте ароматы
Садов цветущих! И не станет зла,
А в небе будут - только гроз раскаты.




/фото из интернета/